Don't Push The Wrong Button 2

Die folgenden Android Berechtigungen werden benötigt:

(1) INTERNET: Notwendig, um den Google License Server zu erreichen.

(3) GOOGLE LICENSE CHECK: Notwendig, um zu prüfen, ob eine Original-Version des Spiels auf dem Gerät läuft.

Android-Version: Es wird empfohlen ein modernes Endgerät zu nutzen, das nicht älter als 2 Jahre ist und vollständige OpenGL Unterstützung bietet. Das Gerät sollte mindestens 4800 Punkte im Sling Shot Test von 3DMARK erzielen, damit eine flüssige Darstellung der 3D-Grafik auch in komplexeren Leveln gewährleistet ist. Die 3DMARK App zur Durchführung des Benchmarks kann von hier heruntergeladen werden. Bei Performance-Problemen auf älteren Geräten kann in den Einstellungen des Spiels die realistische Schattendarstellung deaktiviert werden.
Windows-Version: Ein Computer mit OpenGL Unterstützung ist ausreichend.
Die Tutorials und Videos können über diese YouTube Playlist abgespielt werden.
Stufe EINFACH: Du hast mehr Zeit eine Bombe zu entschärfen und die Rätsel sind teilweise einfacher. Du kannst allerdings auch nur 1 Stern bei einer erfolgreichen Entschärfung erreichen.
Stufe NORMAL: Du hast die normale Zeit, um eine Bombe zu entschärfen und die Rätsel haben eine durchschnittliche Schwierigkeit. Du kannst 2 Sterne bei einer erfolgreichen Entschärfung erreichen.
Stufe SCHWER: Du hast weniger Zeit eine Bombe zu entschärfen und die Rätsel sind teilweise schwerer. Du kannst alle 3 Sterne bei einer erfolgreichen Entschärfung erreichen.
Die Anzahl der erreichbaren Sterne hängt von der gewählten Schwierigkeitsstufe ab.
Stufe EINFACH: Du kannst nur 1 Stern bei einer erfolgreichen Entschärfung erreichen.
Stufe NORMAL: Du kannst 2 Sterne bei einer erfolgreichen Entschärfung erreichen.
Stufe SCHWER: Du kannst alle 3 Sterne bei einer erfolgreichen Entschärfung erreichen.
Das Spiel kann gegen eine geringe Gebühr gekauft werden, da es weder Werbung enthält, noch werden Nutzerdaten gesammelt.
Eine schlechte Bewertung ohne Angabe eines Grundes hilft überhaupt nicht, das Spiel zu verbessern. Bei technischen Problemen oder Fragen bitte einfach das Entwicklungsteam des Spiel kontaktieren. Vielen Dank.
Es gibt keine Fehler, die dazu führen, dass Module nicht korrekt entschärft werden können. Das Spiel wurde sehr ausführlich getestet. In den meisten Fällen, in denen die Entschärfung nicht klappt, hast du sicherlich nur einige Informationen übersehen. Das Spiel zeigt dir im Fall eines Misserfolgs den Grund dafür nach Explosion der Bombe an.
Das Spiel unterstützt ENGLISCHE und DEUTSCHE Sprache.
Ja. Du kannst dich mit der entsprechenden Taste im Hauptbildschirm des Spiels in die Google Play Dienste einloggen. Die folgenden Möglichkeiten werden dann unterstützt:
- Speichere deinee Spielstände in deinem Google Play Profil.
- Synchronisiere deine Erfolge mit deinem Goole Play Profil und erhöhe dort deine XP Punkte.
Wenn du dich mit den Google Play Diensten in das Spiel einloggst, dann werden deine Spielstände und Fortschritte in deinem Google Play Profil (Google Drive) gespeichert, so dass du mit mehreren Geräten immer an derselben Stelle weiterspielen kannst oder nach einer Neuinstallation des Spiels dein Fortschritt weiterhin vorhanden ist. Die Spielstände benötigen nur sehr wenig Speicher, deutlich weniger als 500 Zeichen!
Das Spiel beinhaltet insgesamt die folgenden Module: Words, Password, Batteries, PIN, Switches, Logic Gates, Numbers, Wires, Simon Says, Voltage, Symbols, Secret Code, Colored Columns, Morse, Sliding Puzzle, Disarm Protection and Overloaded Capacity.
Der Entwickler des Spiels ist Rene Wahl und er kann per Mail erreicht werden.